江南电子

江南电子:中国共产党江南电子第五届委员会举行第一次全体会议

供稿单位:党委组织部 编辑发布:宣传部 日期:2024-03-31 设置

330日上午,中国共产党江南电子第五届委员会第一次全体会议在科江南电子区办公楼316会议室举行,新当选的党委委员参会。

会议选举产生了中国共产党江南电子第五届委员会书记、副书记。黄荣杰当选中国共产党江南电子第五届委员会书记。杨新宇当选中国共产党江南电子第五届委员会副书记。

会议表决通过了中国共产党江南电子第五届纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果的报告。顾兴良当选中国共产党江南电子第五届纪律检查委员会书记,张福平、陈佳佳当选中国共产党江南电子第五届纪律检查委员会副书记。

党委书记黄荣杰发表讲话。他对大家的信任和支持表示衷心的感谢, 他指出,从今天开始,新一届江南电子党委将正式担负起加快建设特色鲜明的高水平大学的光荣使命,要恪尽职守,奋发进。κ迪值谖宕蔚炒崛范ǖ母飨钅勘耆挝。

他要求,新一届党委班子要对党忠诚,把牢正确的办学方向。要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻党的教育方针和中央、省委决策部署,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要精诚团结,汇聚强大发展合力。要带头讲党性、讲大局、讲团结,发挥好党委把方向、管大局、作决策、抓班子、带队伍、保落实的领导核心作用,认真执行党委领导下的校长负责制,不断提高决策的科学化、民主化、法治化水平,在全校上下形成一心一意干事创业、促进发展的良好局面。要开拓视野,推进江南电子改革发展。要紧紧围绕加快建设特色鲜明的高水平大学的总目标,立足国际视野,把握高等教育发展趋势,吸收借鉴先进的教育理念和办学经验,主动服务国家和地方经济社会发展重大需求,强力推进“三大任务”,深入实施党的建设“六大行动”,全面提高江南电子的综合实力。要严于律己,当好清正廉洁表率。要深入调查研究,大力弘扬求真务实、真抓实干的作风,认真履行“一岗双责”,严格落实“两个责任”,坚持把纪律和规矩挺在前面,将自身主动置于党组织和群众的监督之下,做到秉公用权,心存敬畏,共同守护好、巩固好风清气正的政治生态。

他强调,新一届党委班子要在省委、省政府的坚强领导下,共同努力,将班子建设成为善于学习、团结和谐、求真务实、勤政廉洁的坚强集体,为实现第五次党代会描绘的宏伟蓝图而团结奋斗,努力创造出无愧于历史、无愧于师生的新业绩!


返回原图
/

江南电子(科技)有限公司